Город Моей Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Моей Мечты » Творчество » Статусы)

Статусы)

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Делимся)

0

31

Береги маму цени каждую минуту проведенную с ней ведь потом всего этого не будет, дорожи ей и будь умней.

0

32

Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто - это и есть дух чемпиона!!

0

33

Почему все люди вспоминают о тебе, только тогда когда им что то надо от тебя?

0

34

Хочу,чтобы он сел на колено,произнёс:
"Ты выйдешь за меня ?"
Z бы ответила:
"Даже не знаю"
F он бы взял мою руку, одел кольцо,сказал:
"А кто тебя спрашивать будет"

0

35

Запомни, если трудно тебе, значит ты идешь по верной дороге, в правильном направлении.

0

36

Ночное время суток-это время наших муток.

0

37

C некоторыми друзьями, чувствуешь себя как с семьей

0

38

Только в сложной ситуации узнаешь, есть ли у тебя настоящие друзья

0

39

Не забывай о людях, с которыми есть, что вспомнить.

0

40

Братья – это когда слушают, понимают, не осуждают, а в трудные минуты, за тебя всех в пыль стирают..

0

41

Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа.

0

42

Я буду вспоминать с улыбкой все свои попытки, все свои ошибки.

0

43

Если бы ты чувствовала, как ты мне нужна, ты бы сошла с ума, я отвечаю..

0

44

-Ты хотела бы умереть?
-Да... Но нельзя.
-Почему?
-Маму жалко..

0

45

Самая главная ошибка всех парней: они всегда спрашивают "есть ли у тебя парень?", НО никогда не спросят "а свободно ли твоё сердце?"

0

46

Женщины , как кошки – они всегда делают, что хотят...

0

47

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы

0

48

Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».

0

49

Каждый может обидеть азербайджанца но не каждый успеет извиниться!!!

0

50

- Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь?!
- Любить, брат, любить..

0

51

Он забивает *уй на ту которая сидит дома с телефоном в руке и каждую секунду промолвляет "позвони ради бога позвони"

0

52

Жизнь-сложная штука, когда на руках все карты она начинает играть в нарды...

0

53

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное, и из несчастья делает счастье.

0

54

Она самое милое, и самое искреннее, что было бы у тебя. Вот только ты взял и проебал её...

0

55

А он? А он даже не догадывается, что был для меня самым родным...

0

56

Я счастлива что всё произошло...Спасибо говорю за всё, что было, мне в жизни очень повезло, ведь я тебя отчаянно любила...

0

57

Семья - это маленькая страна , в которой ПАПА - президент , МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки

0

58

Если двум людям суждeнно быть вмeстe, нeвaжно сколько рaзлук, слёз и бeд они пeрeживут, судьбa их всё рaвно соeдинит

0

59

Поцелуй изобрёл мужчина, чтобы заставить женщину замолчать хотя бы на минуту.

0

60

Самые лучшие друзья получаются из парней, они всегда скажут правду, поддержат и рассмешат.

0

Вы здесь » Город Моей Мечты » Творчество » Статусы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно